(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2025)
В данной статье анализируются нормы гражданского процессуального законодательства, регулирующие особенности доказывания в гражданском процессе. Особое внимание акцентируется на средствах доказывания, подкрепляемое комплексом судебной практики.