(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2025)
Статья посвящена статистическому анализу гласных звуков лейлекского говора носителями которого являются жители города Сулюкты и Лейлекского района. Такие исследования предоставляют ценную информацию об употреблении, а также о функциональной силе и артикуляционной базе гласных в лейлекском говоре.