(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2025)
Данная статья расскажет об особенностях омонимов в кыргызском зыке и их организации. Омонимы выделяются по отношению к части речи, и то, что они образуются с помощью членов, подтверждается рядом примеров