(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2025)
В статье подчеркивается значение топонимов. Лексико-фонетическое исследование этимологии топонима «Лангар» в Кадамжайском районе Баткенской области проведено на основе историко-географических данных по указанному этнониму.