(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2025)
данной статье рассмотрены основные направления развития военно-научного обеспечения системы военной безопасности Кыргызской Республики.