(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2024)
Данная работа освещает сотрудничество между Кыргызстаном и Китаем, оценивая его текущее состояние и перспективы развития. Анализируются основные аспекты экономического и культурного взаимодействия между двумя странами.