(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2024)
В этой статье представлен обзор языкового кода. Обсуждается роль языкового кода в межкультурной коммуникации. Дана классификация проблемы кода. Отмечается языковая природа знаков второго уровня, их систематичность и обусловленность.