(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2024)
В данной научной статье рассмотрены особенности динамического анализа шарнирно-рычажных ударных механизмов с переменным приведенным моментом инерции с учетом приведенных сил тяжести звеньев.