(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2024)
Рассмотрены содержание, некоторые проблемы и перспективы международного научно-технического сотрудничества в рамках ШОС на примере Китайской Народной Республики и Республики Кыргызстан. На основе сравнительного метода особое внимание уделено разнообразным источникам правового регулирования научно-технической деятельности в указанных странах.