(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2024)
В данной статье рассмотрено водоугольное топливо, которое является одним из путей повышения эффективности использования угля. Процесс сгорания частицы водоугольного топлива был разделен на соответствующие стадии. Решение задачи 1-й стадии процесса горения - «Нагрев до испарения воды» автоматизировано с использованием метода конечных разностей на языке программирования Python. Результаты, полученные численным методом, сравнивались с экспериментальными и анализировались