(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2024)
В работе выполнены практические расчеты и разработки математической модели электромеханического переходного процесса на примере расчета коротких замыканий при модернизации Ош ТЭЦ, также она содержит достаточно сложные расчеты. Но эти расчеты в то же время дают основные понятия проектирования расчетов тока к замыканию и сети точных напряжений: для выбора аппаратов и проводников настройки релейной защиты и автоматики, выявления высоковольтных линий электропередач на линий связи и сигнализации, выбора числа заземления нейтрале в системе и для ряда других переходных процессов. Такие проектирования как расчеты трехфазных токов короткого замыкания I к.з., несимметричных КЗ.