(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2024)
В статье рассмотрены результаты обучения по образовательной программе бакалавриата «Физико-математическое образование» на основе соответствующего государственного образовательного стандарта, профессионального стандарта педагогического работника (учителя, педагога) общеобразовательной организации, а также результатов анкетирования и интервью потенциальных работодателей. В рамках указанной образовательной программы спроектированы цели и задачи педагогической практики в контексте результатов обучения, что обеспечит достижение цели и результатов обучения образовательной программы. Проектирование целей и задач педагогической практики в контексте результатов обучения способствует правильному выбору базы практики.