(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2024)
В статье по образовательной программе «Физико-математическое образование» разработана программа адаптивной психолого-педагогической практики, запланированной в данной образовательной программе бакалавриата. Результаты обучения адаптивной психолого-педагогической практики были построены таким образом, что обеспечат достижение цели и результатов обучения образовательной программы. Разработаны этапы, содержание, виды работ, отведенное время на их выполнение и формы текущего контроля практики.