(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2024)
Рассмотрены отдельные направления реального сектора экономики. В частности проанализированы, приоритетные отрасли реального сектора, такие как промышленность, сельское хозяйство, энергетика, туризм, отмечены проблемы и пути их решений.