(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2024)
В статье рассказывается об эстетике, явлении, которое придает краску, цвет, форму всему цивилизованному миру. Рассматривается актуальность эстетики и мелодии, и это то, что нужно современной поэзии. В качестве метода исследования рассматривалось, отличается ли поэзия, созданная женщинами, от поэзии, созданной джентльменами. В результате выяснилось, что в женской поэзии лирика сильна и состоит из призывных голосов, которые звучат для Родины. Женщины также показали, что цивилизация, построенная китайцами, является великой цивилизацией.