(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2024)
статье представлен один из уникальных полезных для здоровья кыргызских напитков кумыс и способы его продвижения туристам для лечения здоровья. У каждой страны есть свои особенности национальных напитков.