(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2023)
Исследовано выделение металлического серебра на поверхности полимеров при взаимодействии с расплавами нитрата серебра и аммония.