(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2023)
Данная статья рассматривает основные этапы формирования эстетических ценностей подрастающего поколения Кыргызстана на примере введения в общеобразовательных учреждениях единой школьной формы, основанной на этнических и культурных особенностях региона. Сделан ряд выводов.