(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2023)
В статье приведены результаты изучения некоторых декоративных травянистых многолетников в НИИ Ботанический сад им. Э. Гареева НАН КР. На основании многолетних исследований описаны их декоративные качества, периоды вегетации, применение в озеленении.