(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2023)
Дана оценка состояния состава и структуры насаждений лесопарковой зоны дендрария Центрального ботанического сада НАН Беларуси. Уточнены границы территориальных участков и отдельных выделов лесопарка, осуществлён систематический анализ древесной растительности на обследованных участках. Разработан план хозяйственных мероприятий в насаждениях лесопарковой зоны дендрария ЦБС.