(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2023)
В статье приводятся данные об исследованиях ученых Ботанического сада в области озеленения прибрежной зоны озера Иссык-Куль и перечень опубликованных ими работ в период 1959-1996 годы