(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2023)
В статье представлена краткая информация о растениях, произрастающих на северном побережье озера Чатыр-Куль. Составлен список встречающихся здесь видов. Даётся характеристика найденного декоративного растения - пульcатиллы колокольчатой Pulsatilla campanella Fisch. ex Regel et Tiling.