(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2023)
В статье изложены основные исторические аспекты и основы системы радиоэлектронной борьбы вооруженных сил, а также важные условия и факторы, влияющие на формирования и функционирования этой системы.