(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
В статье приведены результаты многолетних исследований по оценке зимостойкости 58 сортов современных садовых роз в условиях Чуйской долины.