(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
В данной статье рассматривается философская мысль, которая составляла основу духовной культуры кыргызского народа. Отмечены основные этапы развития философской мысли прошлых эпох и их сущность. Показано, что они еще не основывались на целостном концептуальном мировоззрении, а выступали в форме философских идей, тенденций и настроений.