(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
В данной статье будет рассмотрен характер эпистолярной формы в повести С. Карачева “В дни без воли” одного из основателей кыргызской литературы. Т.е. анализируются цель, задачи, специфика и особенности употребления эпистолярной формы, использованной в указанном произведении.