(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
В данной статье приводятся результаты исследований кур южно-корейской породы «Ханхяп». Определены биохимические показатели сыворотки крови кур, их адаптация.