(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
Рассмотрен вопрос актуален для предприятий по производству кабеля, намеренны выходить на новые рынки, инженерных и проектировочных организаций, спонсоров.