(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
В статье рассматривается движения летучка хлопка – сырца сетчотой поверехности хлопкого сеператора. Приводится резултаты экспериментов соетавного скаребка с лопастями.