(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
Для повышения качества принимаемых решений в тарифной политике и обеспечения качества электроэнергии особое значение имеет четкое определение совокупной структуры абонентов и их распределение по диапазонам потребления электроэнергии. На основании вероятностно-статистических расчетов определен закон распределения потребления бытовой электроэнергии в г. Каракол.