(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
В данной работе рассмотрен синтез шестизвенного ударного механизма с наибольшим коромыслом с улучшенными кинематическими и динамическими параметра- ми на основе кривошипно-коромыслового и двухкривошипного шарнирно-четырехзвенных механизмов с особыми положениями звеньев.