(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
В статье приведен метод создания текста посредством наблюдения во время экскурсии по трехэтажной юрте в Оше. Следует отметить, что этот метод дает эффективный результат. В результате наблюдения за студентами в различных ситуациях, быстрое мышление, полное овладение методом текстовых сообщений и основными средствами повышения коммуникативной компетентности студентов, могут быть результатом источников знаний.