(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
Данной статье описывается фотохимическая модель в тропосфере, где учитывается вертикальный турбулентный перенос и осуществляется горизонтальный параметризация переноса. Подробно рассматривается фотохимические процессы, которые влияет на загрязненность в урбанизованных зонах, свободной тропосфере.