(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
В данной сделана попытка проанализировать роль института брака в правовой системе государства. В настоящей статье рассматривается проблемы семьи и брака в условиях современного быстроменяющегося общества. В статье рассмотрен юридический аспект проблематики семьи и брака.