(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
В статье рассматриваются породные массивы структурно-неоднородных рудных месторождений Кыргызстана. Приведены данные проведенных многолетних натурных экспериментальных исследований и приведены результаты оценки напряженно-деформированного состояния рассматриваемых породных массивов.