(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2021)
В статье изложены способы синтеза водорастворимого катализатора карбоксилкобальтцианина с использованием меллитовой кислоты, полученного из бурых углей месторождений Кыргызстана.