Министр экономики и коммерции Кыргызской Республики (КЫРГЫЗ РЕСПУБЛИКАСЫНЫН УЛУТТУК ИЛИМДЕР АКАДЕМИЯСЫНЫН КАБАРЛАРЫ, 2026)
10-летний опыт с момента официального присоединения Кыргызской Республики к Евразийскому экономическому союзу представляет уникальную возможность для всестороннего анализа результатов и перспектив дальнейшего развития экономических-интеграционных процессов в условиях стремительно трансформирующейся глобальной и региональной экономической архитектуры.