Первый заместитель Председателя Кабинета Министров Кыргызской Республики, кандидат экономических наук (КЫРГЫЗ РЕСПУБЛИКАСЫНЫН УЛУТТУК ИЛИМДЕР АКАДЕМИЯСЫНЫН КАБАРЛАРЫ, 2026)
Данный выпуск Известий Национальной академии наук Кыргызской Республики подготовлен по итогам Международной научно-практической конференции «10 лет Кыргызстана в ЕАЭС: итоги, вызовы, перспективы», которая состоялась 13 августа 2025 г. в рамках в рамках VII Кыргызско-Российского экономического форума.