ТЕКУЩИЕ ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ (КЫРГЫЗ РЕСПУБЛИКАСЫНЫН УЛУТТУК ИЛИМДЕР АКАДЕМИЯСЫНЫН КАБАРЛАРЫ, 2026)
В работе рассмотрено развитие экономик Кыргызской Республики и государств – членов ЕАЭС в непростых экономических условиях. Проведен анализ экономических процессов Кыргызской Республики и ЕАЭС за 2024 год. Рассмотрены долгосрочные эффекты  в рамках ЕАЭС. Определены приоритетные направления развития Кыргызской Республики и  сотрудничества государств – членов ЕАЭС на перспективу.