ДЕТСТВО - КАК СОЦИАЛЬНО-ФИЛОСОФСКАЯ ПРОБЛЕМА (КЫРГЫЗ РЕСПУБЛИКАСЫНЫН УЛУТТУК ИЛИМДЕР АКАДЕМИЯСЫНЫН КАБАРЛАРЫ, 2023)
В статье рассматривается совершенство человека и уровня духовно-нравственных ценностей как основы, определяющих развития общества, обращено внимание кчеловеческой проблеме, социализации детства. Статья раскрывает мнения о формированииличности редких произведений великих восточных мыслителей: Абу Наср Фараби, А. Навои и З.М. Бабура.