(untitled) (КЫРГЫЗ РЕСПУБЛИКАСЫНЫН УЛУТТУК ИЛИМДЕР АКАДЕМИЯСЫНЫН КАБАРЛАРЫ, 2026)
«Стимулирование взаимных инвестиций, промышленной и научно-технологической кооперации в ЕАЭС в современных условиях» Добрый день уважаемые дамы и господа, участники и гости конференции! Позвольте прежде всего поблагодарить организаторов за теплый прием и возможность выступить на столь представительном международном мероприятии. Мой доклад посвящен вопросам стимулирования взаимных инвестиций, промышленной и научно-технологической кооперации в ЕАЭС в современных условиях.