(untitled) (КЫРГЫЗ РЕСПУБЛИКАСЫНЫН УЛУТТУК ИЛИМДЕР АКАДЕМИЯСЫНЫН КАБАРЛАРЫ, 2026)
В статье рассматривается оценка и проблемы цифровой готовности муниципальных образований, где для определения приоритетных направлений цифрового развития регионов, важным является формирование совокупности индикаторов, позволяющих оценить цифровую готовность управленческих навыков. А также решить проблему цифровой готовности муниципалитетов на нынешнем этапе управления.