(untitled) (КЫРГЫЗ РЕСПУБЛИКАСЫНЫН УЛУТТУК ИЛИМДЕР АКАДЕМИЯСЫНЫН КАБАРЛАРЫ, 2025)
К 85-летию Мамытова Миталипа Мамытовича – советского и кыргызского врача-нейрохирурга, доктора медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой неврологии и нейрохирургии КГМА, академик НАН КР