(untitled) (КЫРГЫЗ РЕСПУБЛИКАСЫНЫН УЛУТТУК ИЛИМДЕР АКАДЕМИЯСЫНЫН КАБАРЛАРЫ, 2025)
Статья написана на материалах международной этнографической экспедиции по Иссык-Кульской области с 14 по 24 сентября 2021 г. В центре исследования автора ставятся проблемы исторического расселения титульной нации и пришлого населения.