(untitled) (КЫРГЫЗ РЕСПУБЛИКАСЫНЫН УЛУТТУК ИЛИМДЕР АКАДЕМИЯСЫНЫН КАБАРЛАРЫ, 2023)
В статье рассматривается совершенство человека и уровня духовно-нравственных ценностей как основы, определяющих развития общества, обращено внимание к человеческой проблеме, социализации детства. Статья раскрывает мнения о формировании личности редких произведений великих восточных мыслителей: Абу Наср Фараби, А. Навои и З.М. Бабура.