- (PROCEEDINGS OF THE NATIONAL ACADEMY OF SCIENCES OF THE KYRGYZ REPUBLIC, 2026)
Евразийская интеграция прошла первый серьезный интеграционный рубеж – десять лет с даты вступления в силу Договора о Евразийском экономическом союзе. Большинство экономических показателей, характеризующих экономическое развитие и интеграционные взаимосвязи, демонстрируют позитивную динамику.
Keywords: -