Кулубек Джоомартович Боконбаев (PROCEEDINGS OF THE NATIONAL ACADEMY OF SCIENCES OF THE KYRGYZ REPUBLIC, 2025)
К 85-летию доктора геолого-минералогических наук, профессора,члена-корреспондента НАН КР, заслуженного деятеля науки КР Кулубека Джоомартовича Боконбаева
Keywords: -