ASANOV USEN ASANOVICH IS 90 YEARS OLD (PROCEEDINGS OF THE NATIONAL ACADEMY OF SCIENCES OF THE KYRGYZ REPUBLIC, 2024)
26 января исполнилось 90 лет со дня рождения Асанова Усена Асановича, доктора химических наук, профессора, академика НАН КР (1987 г.), действительного члена Инженерной академии КР, академика Международной инженерной академии и Международной академии наук экологии, безопасности человека и природы (МАНЭБ), академика Международной академии наук о природе и обществе, почетного профессора ряда университетов, заслуженного изобретателя Киргизской ССР (1979 г.), изобретателя СССР (1983 г.), заслуженного деятеля науки и техники КР (1995 г.).
Keywords: asanov; usen; asanovich; biography