(untitled) (PROCEEDINGS OF THE NATIONAL ACADEMY OF SCIENCES OF THE KYRGYZ REPUBLIC, 2026)
10-летний опыт с момента официального присоединения Кыргызской Республики к Евразийскому экономическому союзу представляет уникальную возможность для всестороннего анализа результатов и перспектив дальнейшего развития экономических-интеграционных процессов в условиях стремительно трансформирующейся глобальной и региональной экономической архитектуры.