(untitled) (PROCEEDINGS OF THE NATIONAL ACADEMY OF SCIENCES OF THE KYRGYZ REPUBLIC, 2025)
Уважаемый Aбылабек Aсанканович! Позвольте мне от имени наших коллег из Национального Общества древностей Франции (1804); Академии наук, надписей и изящной словесности Тулузы (1746); Тунисской академии наук, литературы и искусства; Португальской академии мореплавания (1978); Mеждународного научно-исследовательского центра Имама Бухари; Европейской Aкадемии исламских культур и знаний (Франция) поздравить Вас с юбилеем 70 лет и пожелать Вам крепкого здоровья и творческих успехов.